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Recette originale de chocolat chaud au chaga : Le Chocochaga
Découvrez une recette réconfortante et inédite : le chocolat chaud au chaga. Ce champignon aux vertus antioxydantes et adaptogènes enrichit cette boisson d’une saveur unique et subtile, parfaite po...
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Cocktail de la forêt boréale : sirop de sapin et aronia maison
Éveillez vos sens avec un cocktail original et délicat, préparé à partir de sirop maison au sapin et à l'aronia. Ce mélange infusé des saveurs boisées du sapin baumier et de l’acidité fruitée de l’...
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Tisane glacée maison : Recettes et astuces pour une infusion froide parfaite
Rafraîchissez vos étés avec une tisane boréale glacée ! Découvrez 4 méthodes simples pour préparer une boisson naturelle, sans sucre ajouté, et pleine de saveurs sauvages. Des infusions à chaud e...
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Cocktail pomme & clémentine : un incontournable cet été
Ce cocktail hyper rafraichissant Pomme & Clémentine ne laisse personne indifférent! Parfait équilibre entre le fruité, l'acidulé et le sucré. Cette boisson sera votre allié pour rafraich...
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Le French Press : se déguste chaud ou froid!
Ce cocktail est le parfait allié des soirées au chalet ou de vos soirées cocooning. Polyvalent, il se sert tant chaud que froid et enrobe les papilles avec ses arômes expressifs d’herbes des c...
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CosmOMG! Inspirée du classique Cosmopolitain
Agrumé et vif, cette variation du classique Cosmopolitain sera votre BFF pour vos apéros festifs. En plus, il est très facile à exécuter! INGRÉDIENTS 2 oz de Pur Vodka ¼ oz ...
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4 ingrédients incontournables pour cuisiner!
Plusieurs ingrédients provenants de la forêt boréale québécoise sont connus par une minorité de personnes malgré les nombreux bienfaits qu’ils apportent à différents niveaux. Faire ...
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Cinq utilisations du poivre des dunes
Le poivre des dunes, qu’on appelle également aulne crispé ou aulne vert, est une épice sans égal du terroir québécois. Les différents usages du poivre des dunes Encore peu connu...
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Célébrez les fêtes dans votre cuisine avec le pimbina
Vous souhaitez épater la visite avec une délicieuse recette? Incorporez le pimbina! Ingrédient peu connu, mais très riche en antioxydants, le pimbina permet de rehausser avec classe un repas c...
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Myrique baumier et armoise: la soupe touski réinventée
Myrique baumier et armoise pour une recette délicieuse Le myrique baumier et l’armoise sont deux épices de la forêt qui peuvent avoir une multitude d’utilités. Parmi celles-ci, on peut reh...
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Un cocktail au thé du Labrador: gin et aronia
Laissez-vous tenter par les saveurs boréales les plus inusitées grâce à l’aronia et au gin! Le gin a longtemps été associé à un goût corsé dû au genévrier. Celui-ci fusionne littéralement avec...
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Un breuvage unique: le latte forestier!
La forêt boréale à son meilleur! Prenez le temps de vous arrêter avec un latte forestier Ce breuvage réconfortant au thé du Labrador à base de l’infusion aronia & aulne saura...
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Sangria au thé du Labrador avec betterave & coquelicot
C’est le temps de se rafraîchir avec une sangria au thé du Labrador! Parfois, il faut mettre du thé dans son vin C’est notre façon de réaliser une sangria au thé du Labrador fe...
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Comment préparer le thé du Labrador?
Infuser le thé du Labrador ne se fait pas de la même manière que le thé ordinaire. Comment préparer le thé du Labrador ou toute autre infusion nordique? Aussi connues sous le nom de «thé v...
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