Sangria au thé du Labrador avec betterave & coquelicot
C’est le temps de se rafraîchir avec une sangria au thé du Labrador!
Parfois, il faut mettre du thé dans son vin
C’est notre façon de réaliser une sangria au thé du Labrador festive et revisitée! Nos infusions sont conçu pour s’adapter à votre mode de vie changeant et créer des occasions pour vous retrouver.
Ce cocktail au thé du Labrador à base d’infusion de betterave & coquelicot et de fruits des champs est une opportunité de briser la routine et d’oser redécouvrir votre rosé préféré sous un nouvel angle.
INGRÉDIENTS POUR LA SANGRIA
1 bouteille de vin rosé (750 ml)
500 ml d’infusion au thé du Labrador betterave & coquelicot
1 tasse de petits fruits des champs congelés
1 citron pressé
12 feuilles de menthe
1 tasse d’eau pétillante
Cubes de glace
*Donne 6 portions, 1.5 L
PRÉPARATION
Relaxez avec votre sangria au thé du Labrador
L’infusion remplaçant le jus utilisé normalement, fait en sorte que le seul sucre présent dans cette recette est celui dans les petits fruits ainsi que dans la betterave. Vous retrouvez donc un cocktail très gouteux et ayant à la fois moins de calories. Pour vous rafraichir lors des journées chaudes d’été ou lors de vos classiques soirées de filles.
Pour se procurer le mélange betterave & coquelicot cliquez ici.
*Prévoir 2 recettes, car le pichet risque de se terminer assez vite!
À votre santé… Cheers!
1 commentaire
Merci un bon cocktail pour les journées ensoleillées
Carole Sigouin
Laisser un commentaire
Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.